menu Меню
Black Desert: Doom и предстоящее мероприятие FESTA
Eriniya В рубрике Flying Fish — 26 ноября 2018 13 комментариев


Экскурсия по поместью «Лунная долина» в Justice Online Всплыть 🔗 Это страшное слово «эскапизм» Вглубь

В последнее время любители коневодства в Black Desert испытывают одни разочарования. Однако сегодняшняя новость наверняка их обрадует. 28 ноября на корейских серверах появится третий и последний из анонсированных пробужденных рысаков — Doom.

Но это не единственная новость. 

23 ноября в официальной группе ВК русской версии Black Desert появилось необычное изображение — полускрытый во тьме силуэт с надписью «Уже скоро».

Некоторые предположили, что это намек на анонсированный 17-й по счету класс Archer (лучник), который уже скоро появится в игре, другие связывали эту дату с обновлением «Дриган», которое еще не установлено на российских серверах из-за известной ситуации со сменой локализатора, однако дело не в этом.

Ежегодно компания Pearl Abyss проводит мероприятие, на котором с прессой и игроками делятся планами развития игры, в частности, рассказывают о том, что будет реализовано на следующий год. 

Так что 1 декабря, как подтверждает европейский официальный сайт, мы станем свидетелями Black Desert FESTA.

Мероприятие пройдет в конференц-центре SETEC в Сеуле (Южная Корея). На нем будет представлен доклад о новом контенте, который в настоящее время разрабатывается для Black Desert Online.

Время*:

  • Начало трансляции 07:00 МСК/20:00 PST/04:00 UTC/05: 00 CET/ 13:00 KST
  • Основной доклад ожидается около 09:00 МСК/22:00 PST/06:00 UTC/07:00 CET/15:00 KST

* Обратите внимание, что время может быть изменено в связи с проведением мероприятия в прямом эфире.

Black Desert Online


Всплыть Вглубь

      1. Предположу, что все от везения зависит. Да, определенные итемы повышат шанс на выведение определенного вида пробужденного коня, кроме того, шанс повышают и неудачные попытки, а’ля валксы при точке, но личное везение все-равно играет свою роль.

        Известны случаи получения пагаса с первой попытки, так что все в наших руках!

        ddemch, давай хотеть его вместе?

      2. Я его мало того что хочу, я еще и выводить начала черную породу коней! 🙂 Он же из черной 8ки делается? Однако я не знаю как вообще проходит превращение 8 ранга в особого коня и что для этого требуется. -_( о.о )_-

Добавить комментарий

keyboard_arrow_up